Меньше, чем животное

В конечном же счете вообще должно потеряться понятие пола и связь пола с продолжением рода. Общество рассыпается и заменяется броуновским движением изолированных клеточек, занятых охраной «личного пространства»

Меньше, чем животное

В наши дни семью, родителей и родительство атакуют буквально со всех сторон. И уже замечено: прессинг семьи связан с тем, что сей «переносчик традиции» мешает кому-то прокладывать путь в «светлое глобалистическое будущее», что это не органический сдвиг представлений о типе семьи, который всегда знаменовал переходы к новым общественным отношениям, а именно слаженная атака на семью как таковую. То есть на сам институт семьи. Как же осуществляется эта атака?

Большинство военных действий проходит под тем или иным прикрытием. Война против семьи идет под прикрытием горячей заботы об улучшении атмосферы в семье и защите прав женщин и детей. Этих благородных целей можно добиться, только избавив российские семьи от «патриархальной домостроевской дикости», прекратив тиранию мужей по отношению к женам, запретив родителям наказывать и принуждать детей и сделав самих детей юридически и сексуально просвещенными аж с детского садика. Кроме того, детки должны оперативно сообщать «куда следует» обо всех нехороших родительских действиях, чтобы нарушителей примерно наказали, а деточек побыстрее могли спасти от их главных врагов — родителей.

Будут решены эти задачи — и воцарятся на бывшем семейном, так сказать, фронте мир, доброта и ангельская благодать. А пока что российская семья слишком отсталая, опасная и токсичная. Так утверждают одни. Другие же настаивают на том, что надо бороться не просто с «отсталыми» типами семей. Что сам институт семьи как союза для рождения и воспитания детей вообще безнадежно устарел, а рожать детей — это чуть ли не отвратительное извращение.

Полные тексты статей становятся доступны на сайте через 8 недель после их публикации в печатном выпуске газеты «Суть времени»

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке