Новое родительство

Специфические психологи «обнаружили», что связанные с рождением ребенка трудности препятствуют удовлетворению «базовых биологических и психологических потребностей родителей»

Новое родительство

Венецианский карнавал
Венецианский карнавал

Нельзя не заметить, что раскручиваемый в мире глобальный процесс разрушения института семьи отнюдь не ограничивается внедрением ювенальных законов и практик. Этот вид оружия врага мы (РВС) научились распознавать и сопротивляемся более или менее успешно.

Для ощутимого (в пределе — тотального) сокращения рождаемости оказались не достаточны ни насильственная стерилизации населения в малоразвитых странах, ни принятие законов по легализации антигуманистических норм человеческого бытия в развитых странах (узаконивание гомосексуальных браков, легализация педофилии, зоофилии и пр.). Выяснилось, что без соответствующей обработки сознания молодого поколения не обойтись, поскольку родительство остается одним из основных человеческих инстинктов.

Поэтому не случайно в 90-е годы прошлого века на Западе появились первые работы, в которых прозвучали слова «психология материнства», а в начале 2000-х годов заговорили о «психологии родительства».

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке