Оппозиция в России и ее западные союзники. История и современность

Нацисты использовали для войны против СССР организации коллаборационистов, которые впоследствии оказались под опекой западных спецслужб и были задействованы в информационно-пропагандистской кампании и диверсионно-террористических актах против нашей страны

Оппозиция в России и ее западные союзники. История и современность

Каковы сейчас основные направления деятельности либеральной оппозиции в России (этой немногочисленной группы нашего общества) и ее зарубежных покровителей?

Направление № 1 — яростная критика внутренней и внешней политики российской власти. В настоящее время основными темами для такой критики являются — присоединение Крыма, поддержка русскоязычного населения в Донбассе, борьба с международными террористическими группировками в Сирии. Подчеркнем, что все эти действия руководства России находят всестороннюю поддержку со стороны преобладающей части населения нашей страны.

Направление № 2 — попытки увеличить число ненавистников российской власти и государства. При этом используется неблагоприятная внешнеполитическая ситуация (в данном случае — международные санкции) и кризисное состояние экономики России.

Направление № 3 — провоцирование в стране гражданского конфликта для осуществления государственного переворота и смены власти (при помощи зарубежных союзников и покровителей оппозиции).

Такая системная работа против нашей страны, направленная на свержение легитимной власти с участием «пятой колонны» и ее зарубежных кураторов, ведется не впервые. Мы по опыту знаем, что в «антироссийский альянс», работающий на разрушение нашей государственности как на информационно-пропагандистском фронте, так и на поле диверсий и террористических актов, Западом привлекаются самые разные политические силы.

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке