Русские националисты-уменьшители на пути к «Евромайдану»

Уже длительное время тема «постпутинской России» обсуждается отечественными либеральными оппозиционерами и политэмиграцией на различных зарубежных мероприятиях. И теперь к этой дискуссии присоединились представители националистического лагеря

Русские националисты-уменьшители на пути к «Евромайдану»

23 ноября 2016 года основатель Национально-демократической партии (НДП) К. Крылов в специальном выпуске интернет-канала «Народ.ТВ», обсуждая будущее России «после ухода президента В. Путина», выступил с предложением составить между оппозиционными политическими силами, претендующими на власть, Всероссийский общественный договор. По мнению Крылова, во избежание политической войны за стол переговоров должны сесть те соперничающие друг с другом «элитные группы», которые способны составить альтернативу «партии власти». Круг потенциальных переговорщиков — от «договороспособных либералов» (к которым, например, был причислен А. Навальный) до националистов и ваххабитов (!)... Следующий шаг — принятие «русской Конституции» («закона о русском народе»). По сути, это является прологом для «построения Русского государства» (и очередного развала нашей страны). Напомним, что таков основной лозунг русских националистов-уменьшителей, которых поддерживает часть российских либералов и радикалов из национальных республик.

Обратим внимание на то, что уже длительное время тема «постпутинской России» обсуждается отечественными либеральными оппозиционерами и политэмиграцией на различных зарубежных мероприятиях (о них мы уже писали в нашей газете). И теперь к этой дискуссии присоединились представители националистического лагеря, у которых уже есть немалый опыт взаимодействия с оппозиционными либералами.

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке