Новости
/ Москва

ФИФА: билеты на Чемпионат мира по футболу в России смогут купить все

Об отсутствии технических ограничений на приобретение билетов Чемпионата мира по футболу в России, связанных с проживанием в непризнанных государствах заявила ФИФА 13 декабря, передает ТАСС.

«ФИФА не устанавливает каких-либо технических ограничений, которые могли бы помешать кому-либо, вне зависимости от места проживания, подать заявку на билеты», — говорится в ответе пресс-службы ФИФА на сообщения о том, что жители Крыма испытывают трудности с приобретением билетов на Чемпионат мира. Согласно заявлению ФИФА, жители Крыма, Абхазии, Южной Осетии и Косово могут приобретать билеты на тех же самых условиях, что и все остальные желающие посетить ЧМ-2018.

Напоминаем, что после возвращения Крыма в состав России его жители имеют ряд ограничений в правах со стороны стран Запада по сравнению с другими гражданами России. В частности, они не имеют возможности посещать страны Евросоюза без получения визы на территории Украины. Также Европейская Федерация футбола отказала крымским футбольным командам участвовать в соревнованиях, проходящих под эгидой УЕФА, в том числе и в Чемпионате России по футболу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER