Новости
/ Владимирская область

Во Владимире ищут восьмилетнюю девочку

Потерялась
(cc)Couleur

О возбуждении уголовного дела по факту безвестного исчезновения 8-летней девочки из Владимира 12 октября сообщает Владимирское региональное управление Следственного комитета РФ.

«По данным следствия, 11 октября 2017 года девочка в связи с плохим самочувствием с разрешения мамы не пошла в школу. В течение дня малышка находилась с отчимом, а после его отъезда за супругой по месту работы, в 16 часов 49 минут позвонила бабушке, а около 18 часов самостоятельно ушла из дома и до настоящего времени место нахождения ребенка не известно... Девочка воспитывается в благополучной семье, является учащейся православной гимназии, приучена к самостоятельности, в том числе пользованию общественным транспортом. К поискам ребенка привлечены опытные следователи и криминалисты следственного управления СК России по Владимирской области, сотрудники управления уголовного розыска регионального и городского УМВД России», — сообщается на сайте СК.

Правоохранительные органы просят граждан оказать содействие в розыске ребенка.

Приметы пропавшего ребенка: по развитию соответствует возрасту, 11 октября 2017 года была одета в комбинезон розового цвета, шапку белого цвета, красные сапоги, при себе имеет школьный розовый рюкзак, возможно с собой из дома взяла кошку.

Информацию по изложенным обстоятельствам можно предоставить по телефонам: 8 4922 47-29-24 или 8 910 091-33-95 — следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела СК России по Владимирской области; 8 4922 77-81-29 — дежурная часть УМВД по Владимирской области; или по телефону 02.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER