logo
Новости
/ Бангкок

Вертолеты Ка-52 и Ми-35М будут представлены Россией в таиландском тендере

Тренеровочный полёт вертолёта K-52
mil.ru

Россия представит свои вертолеты Ка-52 и Ми-35М для участия в тендере на закупку Таиландом ударных вертолетов, заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Михаил Петухов в интервью журналистам на выставке Defense&Security 2017, сообщает 7 ноября ТАСС.

Петухов сообщил: «В сентябре таиландской стороной объявлен тендер на поставку ударных вертолетов. АО «Рособоронэкспорт» участвует в данном тендере с вертолетами Ка-52 и Ми-35М». Он также отметил то, что Россия будет участвовать во всех тендерах Таиланда на закупку продукции военного назначения, в том числе военно-морской техники.

Напомним, что международная выставка Defense&Security 2017 проходит с 6 по 9 ноября в Бангкоке. Россия представлена на выставке ФГУП «Рособоронэкспорт», объединяющим экспозиции ведущих предприятий российского оборонно-промышленного комплекса. Традиционно, министерство обороны Таиланда проявляет интерес к российской авиации, малотоннажным кораблям для работы в прибрежной зоне и на мелководье, быстроходным катерам для охраны границы, а также для борьбы с терроризмом и пиратством.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER