Новости
/ Бердск

В Бердске рыбак скончался от инфаркта

Мужчина, занимавшийся подледной ловлей рыбы близ города Бердска Новосибирской области, скончался от инфаркта, 12 декабря сообщает НГС.НОВОСТИ.

По словам начальника Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России Сергея Козина, погибшему было 43 года. На льду он был вместе с отцом и братом. «Потерпевший с утра жаловался на боли в сердце», — сообщили родные погибшего.

Напомним, что в последнее десятилетие врачи констатируют значительное «омоложение» болезней. Причинами этому выступают малоподвижный образ жизни, значительное время, проводимое молодежью за компьютером, а также пристрастие к вредным привычкам. Кроме того, психологи считают, что отсутствие внятных перспектив на будущее, а также высокий риск остаться без работы, следствием чего является постоянный стресс, также пагубно сказываются на здоровье.

Подавленное психологическое состояние ослабляет иммунную систему и служит отягчающим фактором течения большинства известных болезней. Если раньше считалось, что до 50 лет нечего и думать о проблемах с сердцем, то сейчас болезни, связанные с сердцем, все чаще поражают мужчин трудоспособного возраста от 35 лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER