logo
Новости
/ Москва

На Сахалине оценили ущерб от урагана — 100 миллионов рублей

Метель
(cc)vikucka

100 миллионов рублей из бюджета Сахалинской области выделят Углегорскому району для проведения восстановительных работ в домах, пострадавших от урагана в конце декабря, 2 января сообщается на официальном сайте правительства области.

После обрушившегося на Сахалин сильнейшего снежного циклона необходимо полностью или частично восстановить кровли 42 зданий, часть из которых составляют жилые дома, а часть — объекты социальной сферы.

В ходе рабочего визита в Углегорский район, наиболее пострадавший от разгула стихии, глава региона принял решение о выделении 12 тысяч квадратных метров строительных материалов для проведения кровельных работ.

Контроль над ходом восстановительных работ будет осуществлять специальный оперативный штаб в Углегорске и выехавший на место министр ЖКХ области Дмитрий Зайцев.

Напоминаем, что на прошлой неделе Сахалинская область оказалась под властью снежного циклона, в результате которого была нарушена работа железнодорожных и автомобильных дорог. Авиасообщение также было прервано.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER