Новости
/ Бейкерсфилд

В больнице Калифорнии застрелен преступник

Стрельба на поражение
Андрей Сиденко © ИА Красная Весна

Преступника, открывшего стрельбу в одном из госпиталей города Бейкерсфилд, штат Калифорния, застрелили полицейские, 2 декабря сообщают «Известия».

По уточненным данным стрельба велась в больнице «Харт».

«Полицейские уничтожили стрелявшего. Сейчас больница закрыта, сотрудники полиции обследуют здание, выявляя возможные угрозы», — заявляет полиция в своем сообщении в соцсети Facebook.

На месте проводится расследование, посторонних в медицинское учреждение не допускают. На данный момент информации о пострадавших нет.

Напомним, в США разрешен свободный оборот оружия, что приводит к многочисленным случаям его незаконного применения. Так, 2 октября в Лас-Вегасе случился самый кровопролитный в истории США массовый расстрел, в результате которого были убиты не менее 58 человек, ранены более пятисот. 5 ноября были расстреляны 26 человек в баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс (штат Техас). 14 ноября в результате стрельбы в окрестностях американского городка Ред Блафф (Калифорния) убиты по меньшей мере три человека, ранены двое детей. Стрелявшего на месте ликвидировали правоохранители.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER