logo
Новости
/ Антверпен

Бельгия — секспросвет любой ценой

Пропаганда секспросвета на свтофорах в ЕС
(сс) pxhere.com

В бельгийских школах министр молодежи распространяет сексуально-«просветительские» буклеты, 17 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Бельгийский министр молодежи распорядился распространять буклеты и брошюры, цель которых — ответить на все волнующие вопросы детей и подростков, подготовить к половой жизни, научить распоряжаться деньгами и рассказать, чем опасен интернет.

Один из родителей десятилетнего школьника заявил: «Мы в ярости. В брошюре ничего не говорится ни о любви, ни о чувствах. Все очень упрощенно и омерзительно».

Буклеты и брошюры отсылают детей на сайт, где они не только могут прочитать, но и посмотреть видео на предлагаемые темы. И это тогда, когда порнография находится уже совсем в шаговой доступности для молодежи.

«Это, как всегда, неуклюжее поручение политической власти. Она не понимает, в какую игру играет. Вопрос о сексуальности нужно поднимать в школе. Но зачем так рано (это все-таки роль родителей). С другой стороны, этот вопрос сегодня обсуждают так, как сходить в магазин. Всех толкают к удовольствию любой ценой», — сказал Станли Мазур, преподаватель одной из бельгийских школ.

Напомним, что первопроходцами по «защите» прав детей стали педофильские организации, такие как The Paedophile Information Exchange (PIE, «Обмен информации между педофилами»). Для начала они издали журнал, который назывался «Права детей». Под правами они подразумевали свободу на сексуальность. И, как отмечают эксперты, чтобы родители не могли всему этому противостоять, их нужно было ограничить в правах, а себя провозгласить защитниками детей — от их же родителей. Сегодня во многих школах Европы проводятся уроки сексуального образования. Нашумевшие скандалы в Германии, Дании, Франции теперь затронули и Бельгию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER