Новости
/ Новосибирск

Новосибирцы протестуют против ювенального постановления Верховного суда

Новосибирск. Пикет РВС против ювенальных решений Верховного суда 14.11.2017
© ИА Красная Весна

Очередной одиночный пикет против принятого постановления Верховного суда РФ, узаконивающего ювенальные технологии, состоялся в Новосибирске, 14 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Акция, организованная «Родительским Всероссийским Сопротивлением» (РВС), прошла недалеко от здания Новосибирского областного суда.

Участвовавший в пикете активист заявил: «Принятый в постановлении пленума Верховного суда России проект содержит многочисленные «закладки» ювенального характера. Родители по всей стране обеспокоены тенденцией внедрения в российское семейное законодательство ювенальных практик по западному образцу. Совершенно понятно, что подобные практики не только не находят одобрения в обществе, но и вызывают крайне негативную реакцию у родителей. Известны многочисленные случаи, когда, руководствуясь ювенальными установками, из семей незаконно изымали детей, нанося вред их психическому и физическому здоровью. Теперь эти бесчеловечные практики пытаются оформить в законные процедуры».

Напомним, что обеспокоенная принятым постановлением общественность проводит одиночные пикеты во многих городах России. 13 и 14 ноября на улицы вышли активисты Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) с целью обратить внимание общественности и Верховного суда на очередную попытку навязать ювенальный подход к семейному законодательству.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER