Новости
/ Москва

СМИ: Путин не собирался объявлять об участии в выборах на ГАЗе

В.В. Путин
kremlin.ru

Российский ведущий Дмитрий Губерниев сбил с толку Владимира Путина, который собирался объявить о своем выдвижении на президентские выборы в России 2018 года, 6 декабря написала газета «Московский комсомолец».

В тексте статьи представлена хронология посещения президентом РФ двух мероприятий 6 декабря: Форума добровольческой молодёжи в Москве и 85-летия завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Автор статьи предполагает, что заявление Путина о выставлении своей кандидатуры на выборы 2018 года должно было прозвучать на Форуме волонтёров. Однако этому якобы помешал ведущий форума Дмитрий Губерниев, который сам спросил президента РФ о его выдвижении, отняв это право у победителя конкурса «волонтер года» Максима Токарева, который и должен был по сценарию задать вопрос. В итоге Путин ненавязчиво ушел от ответа сказав, что в самое ближайшее время примет решение.

Напоминаем, что 6 декабря Владимир Путин на встрече с работниками Горьковского автомобильного завода заявил о своем решении баллотироваться в президенты Российской Федерации на выборах 2018 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER