logo
Новости
/ Женева

Военнослужащая Росгвардии взяла золото на международном турнире по кёрлингу

Женский кёрлинг
Christine Rondeau

Победу на международном турнире по кёрлингу «International Mixed Doubles Trophy Aarau 2018» одержала военнослужащая Северо-Западного округа войск Росгвардии Анастасия Брызгалова, 9 января сообщает пресс-служба Северо-Западного округа войск Национальной гвардии РФ.

Прапорщик Анастасия Брызгалова является старшим инструктором по физической подготовке и спорту спортивной команды при управлении Северо-Западного округа. На проходящем в городе Арау (Швейцария) турнире по кёрлингу среди смешанных пар Анастасии в паре с Александром Крушельницким удалось одержать убедительную победу среди 18 команд. В финале турнира борьба между россиянами и парой из Швейцарии закончилась со счетом 6:5 в нашу пользу.

Чемпионат мира по кёрлингу среди смешанных пар проводится ежегодно с 2008 года. По правилам турнира, соревнуются смешанные пары — состоящие из одного мужчины и одной женщины.

Российская команда не впервые входит в число призеров чемпионата. Так, в 2010-м и 2016-м годах российской команде удалось взять золото, а в 2011-м году — серебро.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER