logo
Новости
/ Оренбург

Губернатор Оренбургской области ввел режим ЧС

МЧС
56.mchs.gov.ru

Режим чрезвычайной ситуации был введен в Оренбургской области губернатором Юрием Бергом 2 декабря, передает главное управление МЧС России по Оренбургской области.

«С 02 декабря 2017 года на основании указа губернатора Оренбургской области от 02.12.2017 № 617-ук на территории Оренбургской области введен режим "Чрезвычайной ситуации регионального характера"», — оповещает сайт МЧС.

Напомним, что 2 декабря в городе Новотроицк Оренбургской области произошел взрыв бытового газа в пятиэтажном жилом доме, в результате чего на нескольких этажах разбились окна и произошло смещение плит. Один человек пострадал. Службами МЧС было эвакуировано из дома 150 человек.

Другое происшествие в тот же день случилось в Оренбурге. Там в 13:00 по московскому времени в управление МЧС поступило сообщение о возгорании торгового центра. Площадь пожара составила 1 500 квадратных метров, обвалилась крыша площадью 300 квадратных метров. Всех людей из торгового комплекса эвакуировали, обошлось без пострадавших. Пожар был полностью ликвидирован только к 22:35 по московскому времени.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER