logo
Новости
/ Москва

Андрей Малахов написал открытое письмо после ухода с Первого канала

Андрей Малахов [pust-govoriat.ru]

Открытое письмо об уходе с Первого канала опубликовал телеведущий Андрей Малахов 21 августа. Текст письма опубликован на сайте StarHit.

Андрей Малахов в письме обращается к Константину Эрнсту и своим коллегам и информирует о своем переходе с Первого канала на телеканал «Россия-1». Телеведущий называет свой переход «неожиданным трансфертом» и выражает надежду, что его друзья знают об «истинных причинах» перехода, которые не называет.

Напоминаем, что сообщения о возможном уходе телеведущего Андрея Малахова с Первого канала начали появляться в конце июля 2017 г. Среди причин ухода Андрея Малахова с Первого канала СМИ называли возможный конфликт телеведущего с новым продюсером Первого канала Натальей Никоновой из-за ее намерения добавить в передачу политические темы, однако официальные представители телеканала этого не подтверждали.

Комментарий редакции

В условиях, когда Запад начал против России холодную войну, информационная политика центральных телеканалов меняется и подстраивается под новые вызовы. История с Малаховым показывает, что тех, кто отказывается работать в новых условиях, насильно держать не будут, даже если это популярный телеведущий Первого канала.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER