Новости
/ Харьков

В Харькове при взрыве гранаты погиб мужчина

Граната
jackmac34 © pixabay.com

В харьковском многоэтажном жилом доме произошел взрыв гранаты, сообщила 25 сентября пресс-служба полиции Харьковской области на официальной странице в Facebook.

Вечером 24 сентября в индустриальный райотдел харьковской полиции поступила информация о взрыве по адресу Махночанская, 83. На место взрыва выехала оперативно-следственная бригада и эксперты взрывотехнического управления.

По предварительным данным, произошел взрыв гранаты на площадке между седьмым и восьмым этажами. В результате взрыва погиб мужчина в возрасте 23-х лет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, что с момента начала гражданского конфликта в 2014-м году на Украине значительно возросло количество преступлений связанных с незаконным хранением боевого оружия и взрывчатых веществ. Так, в этот же день произошел еще один подрыв гранаты на этот раз в Киевской области. В поселке Ворзель Ирпеньского района в руках военнослужащего находящегося вне расположения части разорвалась граната. В результате взрыва погиб один человек, еще трое мужчин были госпитализированы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER