Новости
/ Барнаул

Барнаул протестует против ювенального постановления Верховного суда

Барнаул. Пикет РВС против ювенальных решений Верховного суда 14.11.2017
Константин Чепрасов © ИА Красная Весна

Второй день в Барнауле проходит пикет против ювенального постановления Верховного суда РФ, 14 ноября сообщает корреспондент ИА Красная весна.

Активисты общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» вышли на улицы города Барнаула, чтобы привлечь внимание к тому, что Верховный суд РФ сегодня принял постановление, противоречащее интересам семьи. Один из пикетов проходил напротив Правительства Алтайского края.

«Речь идет о том, что постановление содержит в себе такие пункты, которые помогают госслужбам в отобрании детей у родителей. Мы призываем Верховный суд дать адекватное разъяснение практики, складывающейся в сфере отобрания детей, а не постулировать ювенальные установки», — заявил пикетирующий.

Напомним, что 13 и 14 ноября активистами общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» проведены десятки пикетов по всей России. Несмотря на протест со стороны общественности, Верховный суд принял противоречивое постановление.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER