Новости
/ Ростов-на-Дону

«Ростсельмаш» успешно представил свою технику на выставке в Парагвае

«Ростсельмаш». Ростов-на-Дону
Максим Гончаров © ИА Красная Весна

Успешно представила свою технику на выставке AgroDinamica Colonias Unidos в Парагвае российская компания «Ростсельмаш», 6 декабря сообщает официальный портал предприятия.

«Наш стенд пользовался активным вниманием со стороны местных фермеров и аграриев из приграничных государств Латинской Америки. Уже в первый день выставки мы провели плодотворные переговоры с потенциальными партнерами — дилерами и клиентами», — рассказал представитель российской компании.

После выставки комбайны TORUM 750 и RSM 1401, а также другая техника производства «Ростсельмаша» была раскуплена латиноамериканскими фермерами.

Представитель «Ростсельмаша» рассказал, что в Парагвае отметили отличные характеристики российских машин и их доступную стоимость, а покупка российских комбайнов может быть удачной инвестицией в развитие бизнеса.

«Предыдущая бизнес-миссия показала, что Парагвай очень заинтересован в приобретении продукции специализированного машиностроения из России. Местные предприниматели рассматривают возможность приобретения комбайнов, тракторов, опрыскивателей, другой техники и оборудования», — рассказал представитель ассоциации «Росспецмаш», которая вместе с Минпромторгом РФ пригласили «Ростсельмаш» принять участие в выставке в составе российской делегации.

Как отмечается на портале «Ростсельмаша», российские машиностроители в перспективе могли бы занять в Парагвае до 15–18% рынка сельхозтехники.

Напомним, что «Ростсельмаш» — один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие было основано в Ростове-на-Дону в 1929 году. Сейчас в состав группы компаний входят 13 предприятий. Техника, выпускаемая «Ростсельмашем», востребована в более чем 50 странах мира.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER