Новости
/ Испания

Россиян не пустят на матч «Севильи» со «Спартаком» в Испании

Футбольные фанаты
picsa.tm

Российских граждан не пустят на домашний матч испанской команды «Севилья» со «Спартаком», заявил представитель билетного департамента клуба «Севилья» футбольному блогеру Сергею Тимохину 10 октября, передает RT.

Запрет на посещение российскими гражданами матча группового этапа Лиги чемпионов, который пройдет 1 ноября на домашнем стадионе команды «Севилья», связан с решением контрольно-этического дисциплинарного комитета УЕФА о наказании команды «Спартак» за поведение его фанатов в гостевом матче с «Марибором».

Несмотря на то, что решение дисциплинарного комитета УЕФА касается только болельщиков «Спартака», билеты на матч отказываются продавать всем гражданам России, даже если они не входят в фанатские структуры.

Напомним, что 13 сентября в гостевом матче первого тура группового этапа турнира против словенского «Марибора» на стадионе «Людски Врт» болельщики «Спартака» зажгли несколько петард и запустили одну из них на поле, едва не задев главного арбитра встречи Дениза Айтекина из Германии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER