Новости
/ Москва

Зрители положительно оценили театральную постановку на столетие революции

Зрители
Изотова Наталья

Четвертую постановку спектакля «Энергия Мечты. Мистерия» положительно оценили все опрошенные зрители, 28 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Воодушевление, интерес», — ответил мужчина тридцати лет, работающий в технической сфере, на вопрос корреспондента о том, какие чувства оставляет после себя постановка. Он также отметил, что формат спектакля очень «живой». Информацию о спектакле молодой человек узнал из социальной сети.

Двое братьев, шестнадцати и двадцати лет, случайно попали на постановку, просто посетив музей. Старший брат, студент-инженер, отметил, что впервые сталкивается с таким «особенным театром». Он также сказал, что спектакль оставил «очень теплое позитивное настроение, особенно конец представления». Младшему брату запомнились костюмы и разнообразие персонажей.

Молодая женщина, посетившая постановку, сказала, что создателям удалось передать дух революционного времени. Отвечая на вопрос, как cвязаны прошедший спектакль, Мечта и Великая Октябрьская революция, заметила, что «те люди, которые тогда были, они жили этой мечтой, они жили этой энергией мечты, они не знали, что они построят и что там будет впереди».

Напомним, что 28 декабря в Государственном историческом музее прошла четвертая и заключительная в этом году постановка спектакля «Энергия Мечты. Мистерия». Пьеса была написана специально для выставки «Энергия Мечты», проходившей в музее и приуроченной к столетию революции. Спектакль был поставлен в жанре авангарда начала XX века. Премьера спектакля состоялась 4 ноября.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER