Новости
/ Киев

Турчинов: «извините, будем арестовывать и расстреливать»

Не уйти фашистскому зверю от расплаты! Худ. В.Корецкий, СССР, 1942 год

Аресты и расстрелы ждут украинцев, которые сотрудничают с Россией, усиливая ее обороноспособность. Об этом заявил глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов на летно-испытательной базе «Антонов», 10 ноября сообщает украинский «5 канал».

Это заявление было сделано политиком еще в среду, однако информацию о нем «5 канал» обнародовал только сегодня.

«Все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. <…> Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», — сказал Турчинов.

Отметим, что это заявление Турчинов сделал во время презентации на базе «Антонов» нового беспилотного летательного аппарата. Он также сообщил о планах создать беспилотники для сбора информации над Камчаткой и другими регионами России.

Напомним, что глава СНБО Украины неоднократно высказывался агрессивно в адрес России. В октябре 2017 года он заявил, что после того, как Украина официально признает Россию «страной-агрессором», туда с Украины будут ездить только разведчики и шпионы. А депутаты, блокирующие такое признание, сознательно или не сознательно работают на Москву.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER