Новости
/ Рязань

Жертвами опасной трассы стали еще два человека

ДТП
pixabay

Два ДТП со смертельными исходами произошли под Рязанью во вторник, 23 ноября со ссылкой на пресс-службу УГИБДД сообщил портал PRO Город.

Вечером 22 ноября на участке федеральной трассы М5 «Москва — Челябинск» между Рыбным и Рязанью произошло столкновение автомобиля «Фольксваген» и грузового полуприцепа. Водитель не справился с управлением и автомобиль выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП погибла водитель — 32-летняя жительница Москвы.

Спустя некоторое время на этом же участке дороги произошла вторая авария. 34-летний водитель на автомобиле «Шкода», двигавшийся со стороны Москвы, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «МАН». После этого мужчина, управляющий «Ладой», также потерял контроль над своим автомобилем и совершил еще одно столкновение со «Шкодой». В результате двойного ДТП, водитель «Шкоды» скончался.

Напомним, что на данном участке автодороги регулярно происходят ДТП, в том числе и со смертельным исходом. Только в течение прошлого года здесь имела место 91 авария с 24 погибшими.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER