Новости
/ Пермь

Омбудсменом в Пермском крае станет сторонник пропаганды ЛГБТ среди детей

Пикет против назначения Павла Микова уполномоченным по правам человека в Пермском крае [Екатерина Ворожцова (с) ИА Красная Весна]

Кандидатуру нового уполномоченного по правам человека в Пермском крае внес на рассмотрение регионального парламента исполняющий обязанности губернатора региона Максим Решетников, 16 августа сообщает официальный сайт губернатора.

ВРИО Губернатора предложил в качестве нового уполномоченного по правам человека Павла Микова. Павел Владимирович на данный момент является действующим уполномоченным по правам ребенка в крае. На сайте приводится положительная характеристика Павла Микова от лица Татьяны Марголиной — действующего регионального омбудсмена. Также она подчеркивает, что кандидатура Микова согласовывалась между ней и Максимом Решетниковым.

Марголина сказала: «Предварительно мы обсудили с Максимом Геннадьевичем Решетниковым эту кандидатуру. Я считаю, что Павел Владимирович — достойный этой должности человек».

Координатор пермского отделения движения «Суть времени» Павел Гурьянов так прокомментировал возможное назначение Микова:

«Миков известен всей стране тем, что является, пожалуй, самым яростным сторонником и лоббистом внедрения в России западных ювенальных технологий: закона о тюрьме для родителей за шлепок, сексуального просвещения с 5 лет, телефонов доверия, бэби-боксов, усыновления в США и пр.

Он перешел на должность уполномоченного по правам ребенка с должности методиста „Центра гражданского образования“ (признан иностранным агентом), где писал в пособиях о толерантности к лицам с различной сексуальной ориентацией. Ученикам предлагалось анализировать такие пассажи как следующий: „Нет ничего аморального и патологического в сексуальных отношениях между людьми одного и того же пола“, — а также учиться организовывать акции протеста, что так актуально сейчас в контексте детских „навальнингов“».

Не удивительно, в этой связи, что Миков выступал против законов „Димы Яковлева“ и „Запрета на гей-пропаганду среди несовершеннолетних“, лоббировал европейскую программу секспросвета для дошкольников „Правила нижнего белья“ и постоянно делал манипулятивные заявления о росте „семейного“ насилия в регионе и необходимости отказа от „патриархальной“ семьи».

Напомним, что 30 июня 2013 года президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Этот закон вызвал волну негодования в западных СМИ и политиков и стал объектом постоянной критики с их стороны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER