Новости
/ Берлин

В Германии родители продали собственного ребенка в секс-бизнес

Фонтан Пожиратель детей, Берн, Швейцария
Andrew Bossi, wikimedia.org

Жесточайшее преступление — продажа собственного ребенка в секс-бизнес — обсудили немецкие СМИ 11 января, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Это преступление поразило своей жестокостью даже опытных следователей. Как сообщает Немецкое информационное агенстство (DPA), прокуратура начала следствие после того, как получила анонимные сведения еще в сентябре. В ходе следствия была вскрыта и разгромлена сеть педофилов. «Это был самый жестокий случай изнасилования детей, с которым встретилось управление уголовной полиции Баден-Вюртемберг», — приводит слова прокуратуры агентство.

Само преступление было совершено родителями 9-летнего мальчика, которые подвергали сексуальному насилию ребенка на протяжении двух лет, начиная с 2015 года. Кроме того, они «продавали» своего ребенка как минимум восьми другим людям. При задержании одного из подозреваемых был найден рюкзак с различного рода инструментами для сексуальных издевательств.

Отметим, что тема педофилии практически не исчезает из западных публикаций. Только в прошлом году были предприняты существенные действия для закрытия европейской платформы детской порнографии Elysium. В 2014 году вышел доклад организации по защите прав ребенка Meter, из которого следует, что Европа лидирует по количеству преступлений сексуального характера против несовершеннолетних. В Германии и других частях Европы регулярно вспыхивают дискуссии и попытки легализации педофилии.

Комментарий редакции

Проблема педофилии в западном мире является одной из тех тупиковых проблем, на которые практически не находятся решения. С одной стороны, закон не в состоянии оказать необходимое влияние на обеспечение безопасности детей, так как уже давно сформированы глобальные сети с участием высокопоставленных чиновников. Также полемика о правах педофилов постоянно поднимается, ведь «они же тоже люди».

С другой стороны, что гораздо хуже, простое нежелание победить эту проблему. В чем-то это даже поощряется через обязательное внедрение секспросвета с самого раннего возраста. Такая неоднозначная и лукавая позиция Запада по отношению недопустимости секса с детьми является прекрасным инструментом для введения этой проблематики в общественное сознание, даже если сначала об этом говорится в негативном ключе. Ведь разговоры о легализации педофилии идут уже не первое десятилетие.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER