logo
Новости
/ Киев

Глава МВД Украины: украинская полиция будет действовать жестче

Инструкции об ужесточении поведения и реакции полицейских по отношению к рейдерам разослано по полицейским отделениям Украины, 4 июня сообщил глава силового ведомства республики Арсен Аваков на своей личной странице в социальной сети «Фейсбук»

Заявление Авакова последовало после того, как в Винницкой области сорок пять вооруженных людей попытались произвести силовой захват одного из сельскохозяйственных предприятий.

«Все члены банды задержаны, а сегодня суд арестовал всех 45 (человек, примечание ИА Красная Весна) сроком на 2 месяца без права залога. Это наша новая жесткая линия. Не понятно? Тогда мы идем к вам», — сообщается на странице Авакова.

Напомним, что после поддержанного западом государственного переворота и свержения законного президента Виктора Януковича организаторами Евромайдана многие украинские эксперты еще в 2014 году отмечали нарастающую тенденцию роста числа незаконных переделов собственности. Представитель Совета предпринимателей Украины Сергей Кравченко в 2014 году заявлял о том, что на Украине восстановлены и получили широкое распространение все варианты рейдерства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER