Новости
/ Бердск

Активист РВС: судебная система прогибается под давлением ювенального лобби

Пикет против постановления ВС 14.11.2017 возле д.к. «Родина»
Эдель Татьяна © ИА Красная Весна

Одиночный пикет против постановления Верховного суда РФ, принятого сегодня и касающегося изъятия детей из семей прошел в Бердске Новосибирской области, 14 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Активист общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» в ходе одиночного пикета на площадке ДК «Родина» заявил: «Принятие Верховным судом постановления, хоть и подредактированного, но сохранившего ювенальный дух, обнажает прогиб всей судебной системы под властным ювенальным лобби. Подобное смещение государственной фемиды от отстаивания справедливости до толкования закона в корыстных интересах вселяет тревогу за судьбу нашего общества». По его словам, люди с большим интересом обсуждали и горячо поддерживали борьбу против ювенальных технологий в России.

Это второе мероприятие в Бердске Новосибирской области. 13 ноября пикет прошел около Администрации города. Накануне и сегодня во многих городах страны прошли подобные акции. Если Верховный суд РФ встанет на сторону проводников западных принципов в отношении семьи, то у родителей не будет возможности отстаивать свои интересы в судах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER