Баварский бизнес придет в Крым

Баварский бизнес придет в Крым

Бизнесмены из Баварии собираются в скором времени посетить Крым с перспективными инвестиционными предложениями. Об этом заявил вице-премьер правительства Республики Крым Георгий Мурадов 4 декабря, передает РИА Новости.

«Бизнесмены из Баварии собираются еще раз к нам приехать. Они предложили интересные проекты, такие как переработка подсолнечника в подсолнечное масло, это востребованное дело абсолютно. Кроме этого, создание предприятия по производству специальных шлангов, которые используются для капельных систем орошения. Это высококачественные шланги, которые очень востребованы с учетом того, что воды имеется определенный дефицит в Крыму», — сообщил Мурадов. По словам крымского вице-премьера, открытие производства шлангов для орошения имеет огромное значение в связи с переводом республиканского сельского хозяйства на экономное водопотребление.

Напомним, что после воссоединения Крыма с Россией американским и западным политикам и бизнесменам было рекомендовано не посещать полуостров. Однако, в последнее время его посетили несколько иностранных делегаций, в том числе политики и общественные деятели из США, Германии и Италии.

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке