Новости
/ Москва

Продажи автомобилей LADA Vesta SW и SW Cross в октябре бьют рекорды

Лада Веста
(cc)Sergey Rodovnichenko

Спрос на отечественные автомобили LADA Vesta SW и SW Cross, по оценкам дилеров, намного превысил прогнозируемый уровень на октябрь, 1 ноября сообщает ИА REGNUM.

Продажи LADA Vesta SW и SW Cross в некоторых регионах настолько велики, что со складов уже реализованы более половины машин из квоты на ноябрь. И это при том, что компания выпустила эти автомобили на рынок 25 октября 2017 года.

Удивление дилеров вызывает и то, что продажи растут несмотря на «высокую» цену на данную линейку машин: стоимость Vesta SW — 639 тыс. 900 рублей, Vesta SW Cross — 755 тыс. 900 рублей.

Эксперт компании «Автостат» Андрей Топтун высказал мнение, что удачно проведенная рекламная компания и отложенный спрос — российские покупатели долго ожидали появления новых моделей на рынке — могли дать такой результат.

Напомним, за 9 месяцев 2017 года в стране было продано 54 тыс. 136 экземпляров модели LADA Vesta. По мнению аналитиков компании «Автостат», автомобиль LADA Vesta лидирует в рейтинге популярности машин, представленных на российском авторынке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER