Новости
/ Москва / Евгений Прокошев

Мнение: конференция показала, как можно взращивать социальный процесс

Конференция по украинству
Петр Данилов © ИА Красная Весна

Исследование возможностей взращивать социальный процесс состоялось на конференции «Украинство — кем и зачем оно сконструировано», 11 октября заявил один из экспертов — гостей конференции, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Эксперт отметил, что по материалам конференции можно «проследить механику: как можно взращивать социальный общественный процесс». И добавил: «Сейчас мы пришли к тому, что человек получил возможности культивировать общественные процессы».

Напомним, 11 и 12 октября в Москве проходит научно-практическая конференция «Украинство — кем и зачем оно сконструировано», организованная силами движения «Суть времени» и Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр».

В центре внимания исследователей, представляющих на конференции одноименную монографию, не реальная история Украины, которая неразрывно связана с историей России, а фундаментально антирусский конструкт «Украинство», создававшийся в течение многих веков и активно развертываемый нынешней украинской властью.

На конференции подвергаются подробному анализу ключевые моменты становления конструкта «Украинство», прослеживается общая логика его эволюции, рассказывается о современных формах его проявления и наиболее опасных перспективах развития.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER