Новости
/ Москва

Елена Мизулина поддержала решение Путина участвовать в выборах

Елена Мизулина
Григорий Фадеев © ИА Красная Весна

Решение Владимира Путина участвовать в президентских выборах в 2018 году поддержала сенатор Елена Мизулина 6 декабря, сообщает ее пресс-служба.

«Поддерживаю решение Владимира Владимировича Путина. Считаю, что это мужественный, хотя и непростой шаг для него как для человека и как для политика», — заявила Елена Мизулина.

«Особенно важно и правильно именно его выдвижение кандидатом в Президенты России в той непростой геополитической ситуации, в которой сегодня находится Россия. Безусловно, его решение дает чувство уверенности, что все будет хорошо для России, россиянам можно не волноваться за то, что будет впереди», — отметила сенатор.

Напомним, что 6 декабря 2017 года во время встречи с работниками Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде Владимир Путин заявил о своем намерении участвовать в предстоящих весной 2018 года президентских выборах в России.

Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов заявил о поддержке партией решения Владимира Путина. О возможной поддержке Путина партией «Справедливая Россия» заявил первый заместитель председателя партии Михаил Емельянов. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала решение Путина ожидаемым.

Напомним также, что к настоящему моменту о своем намерении участвовать в президентских выборах заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель КПРФ Геннадий Зюганов, телеведущая Ксения Собчак, политолог Андрей Богданов, один из руководителей движения «Наши» Борис Якименко, журналистка Екатерина Гордон, предприниматель Рахман Янсуков, лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова и лидер движения «Возрождение» Александр Чухлебов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER