Новости
/ Ижевск

Родители Ижевска продолжают протест против постановления Верховного суда

Ижевск. Пикет РВС против ювенальных решений Верховного суда 14.11.2017
Александр Прошунин © Красная Весна

С одиночным пикетом против возможности закрепления Верховным судом РФ ювенальных норм снова выступили активисты удмуртского отделения общероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Об этом 14 ноября сообщает корреспондент ИА Красная весна.

«Постановление Верховного суда, которое было отправлено на доработку, а сегодня принято, закрепило расширенные возможности для чиновников по изъятию детей из семьи. Это недопустимо и ведет к росту напряженности в обществе, причем идет вразрез с заявлениями президента Путина о поддержке им традиционных российских ценностей в семейной политике», — заявил активист РВС, проводивший одиночный пикет у здания Правительства Удмуртской республики.

Напомним, пикеты против принятия 14 ноября Верховным судом РФ норм, узаконивающих практику изъятия детей из семьи в случае без непосредственной угрозы жизни, проводятся организацией РВС сегодня по всей России. Родительская общественность выступает против введения данным решением в России норм западной ювенальной юстиции методом расширения для чиновников возможности изымать детей из семей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER