Новости
/ Москва

Лидер «Возрождения» Чухлебов будет баллотироваться в президенты

Выборы
Илья Борило © ИА Красная Весна

Готовность баллотироваться на пост президента РФ на выборах 2018 года подтвердил лидер общественного движения «Возрождение» Александр Чухлебов 14 ноября, передает РИА Новости.

«Я подтверждаю информацию о выдвижении моей кандидатуры на пост президента РФ», — сказал Чухлебов в интервью журналистам издания.

В своей программе будущий кандидат на пост президента России призывает к реформе образования в РФ. Также частью программы Чухлебова является переориентация экспорта российской экономики с торговли нефтегазовыми ресурсами на поставки продукции лесной промышленности.

Напомним, что в марте 2018 года в стране пройдут выборы президента. Старт предвыборной кампании будет дан в декабре текущего года.

Александр Юрьевич Чухлебов — 39-летний лесопромышленник, предприниматель и общественный активист из Санкт-Петербурга, лидер движения «Возрождение». Имеет свой взгляд на развитие и внедрение технологий, реабилитацию экономики России, модернизацию политического строя. В частности, высказывался против программы реновации в Москве. Также среди предложений Чухлебова — перенос столицы из Москвы в Санкт-Петербург и идея передать городам-миллионникам столичные полномочия с целью выравнивания финансового статуса.

Движение «Возрождение» — дискуссионная площадка, на которой, как пишут ее участники на страничке движения в сети «ВКонтакте», «... мы собираемся, думаем, анализируем, обсуждаем, комментируем, вспоминаем, ищем, рассуждаем. О политике и экономике, о системе, о людях, о процессах, о государстве и устройстве. Здесь мы проектируем Россию. И возрождаем идею народного управления страной. Когда мнение каждого действительно имеет значение».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER