Для помощи пострадавшим от взрыва газа в Саратове принимаются все меры

Для помощи пострадавшим от взрыва газа в Саратове принимаются все меры

Ситуация со взрывом газа в жилом доме Саратова — под контролем Национального центра управления в кризисных ситуациях. Об этом сообщил министр МЧС Владимир Пучков 11 января в сообщении для журналистов, передает ТАСС

Пострадавшим от взрыва жителям многоквартирного дома на Московском шоссе в Саратове в настоящий момент оказывается вся необходимая помощь. Она включает в себя не только медпомощь доставленным в больницы пострадавшим. Создана комиссия по временному размещению жителей, пострадавших от взрыва и пожара квартир.

«Подготовлены пункты временного размещения, выдвигается специализированная лаборатория МЧС „Струна“, которая на месте сегодня предварительно выдаст рекомендации по возможности размещения, проживания в двух непострадавших подъездах этого дома», — сказал министр.

Напомним, что взрыв бытового газа в шестиэтажном жилом доме (на третьем этаже) в Саратове привел к частичному обрушению межэтажных перекрытий трех этажей и к пожару на площади более 200 квадратных метров. От пожара было спасено 11 человек, от взрыва пострадали 10 жителей, из которых в больницы доставленно 7.

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке