Новости
/ Москва

Бизнес-омбудсмен Титов: китайцы станут главными гостями в Ялте

Делегация китайских инвесторов прибудет на Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) по приглашению «Деловой России» и российско-китайского комитета Дружбы, об этом сообщил уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель комитета Борис Титов 12 декабря во время встречи с журналистами, передает РИА Новости.

«Сейчас мы как российско-китайский комитет дружбы, мира, развития... везем целую делегацию китайцев на Ялтинский форум, который будет в апреле», — заявил Титов. Бизнес-омбудсмен отметил, что китайские инвесторы станут главными гостями предстоящего форума. «Главным гостем форума будут китайцы. Несколько крупных компаний и достаточно большое количество малого и среднего бизнеса. Потому что инвесторы туда идут с трудом по понятным причинам», — заключил Титов.

Напомним, что Ялтинский международный экономический форум пройдет в Крыму в апреле 2018 года в четвертый раз. По данным организаторов форума, в нем примут участие более трех тысяч человек из более 60 стран мира.

Напомним также, что в первом ЯМЭФ приняли участие 600 участников из 15 стран мира. Во втором форуме количество участников удвоилось до 1,2 тысячи человек из более 20 стран мира. На третьем ЯМЭФ, который прошел в 2017 году, было представлено уже 46 стран мира и 2,2 тысячи участников.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER