Новости
/ Москва

Экс-премьер Украины: нынешний режим не волнует экономика страны

Низкие пенсии в совокупности с ростом стоимости лекарств в 3-5 раз, а также перевод медицины на платную основу направлены на уничтожение большой части населения Украины. Об этом 22 ноября заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью РИА Новости.

Азаров отметил непрофессионализм нынешних представителей власти на Украине. Также бывший премьер-министр указал на то, что нынешний украинский режим не заботит экономика страны, а заботит поддержка тех, кто «может силой оружия заставить народ бояться».

Политик сделал вывод о том, что смена правительства на Украине демократическим путем ныне не представляется возможной и выразил точку зрения, согласно которой необходимо силовым путем создать правительство, которое занялось бы наведением порядка.

Что касается экономики страны, то Азаров полагает, что необходимо проанализировать состояние экономики страны для выяснения ее ресурсного потенциала.

Напомним, что Николай Азаров занимал должность премьер-министра Украины при президенте Викторе Януковиче. 28 января 2014 года был вынужден уйти в отставку. Ныне Азаров является председателем «Комитета спасения Украины», созданного в 2015 году. Данная организация объединяет противников нынешней власти на Украине.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER