logo
Новости
/ Москва

Администрация города Красный Луч выразила благодарность РВС

Усадьба Третьяковых (с 1893 г. — Московская городская художественная галерея П. и С. Третьяковых)
(cc)Elisa.rolle

Со словами благодарности «Родительскому Всероссийскому Сопротивлению» (РВС) за организованную поездку для школьников, обратилась временно исполняющая обязанности главы администрации города Красный Луч Алла Васькевич 28 декабря к представителю РВС, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«От лица администрации и от себя лично хочу выразить благодарность „Родительскому Всероссийскому Сопротивлению“», — сказала Васькевич.

«От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать добра и только движения вперед!» — добавила заместитель главы администрации города Наталья Рогачева.

Напомним, что в период с 21 по 24 декабря по приглашению РВС и московской школы №402 имени Алии Молдагуловой школьники из Донбасса посетили Москву, где встретились со сверстниками из дружественных школ, посетили Третьяковскую галерею, Кремль и другие музеи. Поездка из воюющей республики в Москву позволила ребятам приобщиться к великой истории и культуре своего народа, ощутить всю ее сложность, многогранность и красоту.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER