logo
Новости
/ Москва

В Москве прошел традиционный новогодний бал военных атташе

Новогодний бал военных атташе
mil.ru

Бал для представителей военно-дипломатического корпуса, приуроченный к предстоящим новогодним праздникам, провело Министерство обороны Российской Федерации в Москве 16 декабря, сообщает РИА Новости.

«Традиционный московский бал для военных атташе стал своего рода визитной карточкой нашего военного сотрудничества. Бал проводится накануне Нового года, и мы имеем возможность подвести итоги нашей совместной деятельности», — сообщил участникам мероприятия генерал-майор Александр Кшимовский, руководитель Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России.

«В наших международных отношениях, в наших странах, в наших вооруженных силах в уходящем году прошли большие мероприятия с хорошими результатами», — отметил генерал. Также Александр Кшимовский передал гостям поздравления с Новым годом и Рождеством от министра обороны РФ Сергея Шойгу и замминистра обороны Александра Фомина.

В этом году на новогоднем балу Минобороны России присутствовало около двухсот военных атташе.

Напомним, что в первый раз данное мероприятие было проведено для иностранных военных дипломатов 21 декабря 2011 года. С тех пор новогодние балы Министерства обороны стали традиционными. Данное мероприятие включает в себя поздравление гостей высокопоставленными руководителями Минобороны России, а также музыкальную программу с участием профессиональных артистов и самих гостей бала.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER