Кадыров с почетом встретил вернувшийся в Чечню из Сирии батальон полиции

Кадыров с почетом встретил вернувшийся в Чечню из Сирии батальон полиции

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе митинга, состоявшегося в честь возвращения в Чечню из трехмесячной командировки в Сирию батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка сорок второй мотострелковой дивизии, дал оценку действиям подразделения, заявив, что поставленные задачи были выполнены с честью и способствовали мирному процессу, сообщает сегодня, 26 марта, ТАСС.

«Впервые в истории Вооруженных сил России батальон военной полиции применялся за пределами нашей страны. Во время своей командировки военные полицейские проявляли мужество и высокий профессионализм. Борьба с международным терроризмом является актуальным вопросом национальной безопасности. Вы с честью справились с поставленными задачами и внесли важный вклад в налаживание мирной жизни в Сирийской Арабской Республике», — сказал Кадыров в обращении к участникам мероприятия.

Особой оценки заслужил факт выполнения задач без потерь в подразделении.

«Вы осуществляли охрану военных объектов, обеспечивали безопасность мирного населения Сирии в ходе проведения гуманитарных акций, поддерживали общественный порядок на улицах и площадях Алеппо. Это стало важным вкладом в налаживании мирной жизни в Сирии», — отметил глава республики.

Напоминаем, что Россия, действуя по просьбе законного правительства Сирийской Арабской Республики, сыграла важную роль в борьбе сирийской армии с международным терроризмом, и в настоящее время способствует установлению мира в республике.

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке