Песков: Кремль не занимается организацией антитеррористических митингов

Песков: Кремль не занимается организацией антитеррористических митингов

Российская власть не давала распоряжения о проведении в регионах митингов против терроризма, заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков 5 апреля, передает ТАСС.

По словам пресс-секретаря президента РФ, Кремлю неизвестно, кто и где проведет митинги. При этом Дмитрий Песков отметил, что трагедия в Санкт-Петербурге привела к консолидации всего российского общества.

Также руководитель пресс-службы выразил мнение, что антитеррористические законы России эффективны и не нуждаются в доработке. Дмитрий Песков заверил, что Россия продолжит свою политику противодействия терроризму, несмотря на отсутствие международной поддержки. 

«Мы неоднократно говорили, что мы испытываем дефицит международного взаимодействия и сотрудничества, причем не по нашей вине. Но, несмотря на это, все равно Россия твердо намерена продолжать усилия по борьбе с терроризмом», — сказал пресс-секретарь президента.

Напомним, 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга произошел взрыв самодельного взрывного устройства . В результате произошедшего погибло 14 человек, 55 человек госпитализировано, состояние некоторых остается крайне тяжелым. На станции «Площадь восстания» было обнаружено и обезврежено второе взрывное устройство.

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке