Новости
/ Москва

Кургинян: ювенальная бюрократия развернула антисемейную систему в России

Ювенальная бюрократия сумела развернуть в России ювенальную, антисемейную по своей сути систему, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 15 апреля на III съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС), сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Мы проводим уже III съезд РВС… На I съезде, проходившем в Колонном зале в 2013 году, устами президента страны было сказано, что ювенальное разрушение семей в России недопустимо. Но ювенальная бюрократия — она же „тамократия“ — развернула после этого такую наступательную активность, что к концу 2016 года фактически была оформлена именно та — ювенальная, антиСЕМЕЙНАЯ по своей сути — структура, о недопустимости которой говорил президент», — сказал Кургинян, добавив, что «в самом конце 2016 года президент России Владимир Путин своими действиями не позволил дооформиться этой ювенальной антисемейной системе».

Ювенальная бюрократия является частью государственного аппарата, заявил лидер движения «Суть времени».

«Во-первых, кто, как не власть, ее оформляла? И во-вторых, новые антиювенальные действия президента России, откликнувшегося на протест антиювенального большинства, снова торпедируются. Так что же это за борьба такая между главой государства и „тамократическим“ слагаемым той системы, которая должна выполнять его решения?» — задал вопросы Кургинян.

«И что нужно сделать для того, чтобы это „тамократическое“ слагаемое в условиях новой жестко антироссийской и антипутинской политики Запада не превратилось в такого „троянского коня“, по сравнению с которым все навальные окажутся лишь слабым охвостьем настоящей „пятой колонны“? Ответ достаточно очевиден — нужны новые мировоззренческие рельсы. Новые мировоззренческие вехи. И существенно новая система — именно как следствие смены мировоззренческих вех», — подчеркнул лидер движения «Суть времени».

Напомним, что 15 апреля в Москве проходит III съезд РВС. В работе съезда принимают участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

I учредительный съезд «Родительского Всероссийского Сопротивления» состоялся 9 февраля 2013 года в Колонном зале. Первый съезд РВС посетил президент России Владимир Путин, откликнувшийся на свыше 200 тысяч «живых» — собственноручных — подписей граждан, выступивших против ювенальных законов. Президент России заверил обеспокоенных родителей, что ювенальной юстиции в России не будет.

В 2016 году активисты РВС собрали и передали в приемную президента 213 тысяч «живых» подписей граждан, выступивших против дискриминации семьи (так называемого закона о шлепках) и продвижения ювенальных технологий в целом.

В январе 2017 года президент России Владимир Путин дал поручение Министерству труда и соцзащиты, Общественной палате России и уполномоченному по правам ребенка проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью. Альтернативный доклад РВС президенту прозвучит сегодня, 15 апреля, с трибуны III съезда родительской организации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER