На пост главы Севастополя претендуют семь кандидатов

На пост главы Севастополя претендуют семь кандидатов

Семеро кандидатов подали документы для регистрации на первые выборы губернатора Севастополя, информирует Севастопольская городская избирательная комиссия 16 июля, сообщает ТАСС.

«Сегодня завершен прием документов на регистрацию, семь человек подали документы, из них зарегистрирован пока один человек — Роман Кияшко от КПРФ. Также документы представили врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников от партии «Единая Россия», Илья Журавлев от ЛДПР, Виктор Резанов от партии «Народ против коррупции», Иван Ермаков от партии «Патриоты России», Вадим Колесниченко от партии «Великое Отечество» и Николай Кряжев от Коммунистической партии социальной справедливости», — сообщает Севастопольская городская избирательная комиссия.

В избиркоме отмечают, что ранее о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Севастополя заявляли 10 претендентов, однако Денис Меркулов от «Интернациональной партии России», Никита Штыков от партии «Зеленые» и Сергей Бабурин от «Российского общенародного союза» не подали.документы в установленный срок.

Напомним, 10 сентября текущего года в Севастополе впервые пройдут прямые выборы губернатора, раньше на эту должность назначали кандидата, утвержденного депутатами Законодательного собрания из числа кандидатур, предложенных президентом России.

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке