Новости
/ Губкин

Путин: антидемпинговые расследования — это борьба с российскими компаниями

Лебединский ГОК [metalloinvest.com]

Антидемпинговые расследования против российских металлургических компаний — это часть конкурентной борьбы, заявил президент России Владимир Путин 14 июля на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината, передает ТАСС.

Президент РФ сообщил, что за последние 17 лет в развитие металлургической отрасли российские власти вложили 4 трлн рублей. Он добавил также, что как только обновленная металлургическая промышленность России вышла на мировой рынок, началось около 30 антидемпинговых расследований против отечественных компаний. Эти расследования, по мнению Путина, являются частью борьбы наших конкурентов.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин находится с рабочим визитом в Белгородской области, где он присутствовал на открытии третьего цеха Лебединского горно-обогатительного комбината по производству горячебрикетированного железа. На открытии также присутствовали глава Минпромторга Денис Мантуров и основатель «Металлоинвеста», в который входит Лебединский ГОК, Алишер Усманов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER