Вход
Новости
14 июля 2017 г. 22:50 / Губкин

Путин заявил о необходимости дальнейшего расселения ветхого жилья

Улучшение жилищных условий с помощью расселения из ветхого и аварийного жилья следует продолжить. Об этом заявил президент России Владимир Путин 14 июля на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината, передает ТАСС.

Президент РФ призвал губернаторов как можно оперативнее проводить капитальный ремонт, поскольку, по его мнению, люди не должны жить в унизительных условиях.

«Я очень рассчитываю на то, что так же, как и в Белгородской области, и в других субъектах Российской Федерации вовремя будут проводиться текущие и капитальные ремонты, чтобы не увеличивать количество ветхого и аварийного жилья. Потому что, если этого не делать, то постоянно и постоянно руководители субъектов Федерации будут ставить вопрос о том, что надо еще, еще и еще [расселять ветхое жилье – прим. ИА Красная Весна]. И так будут делать те, кто вовремя не занимается капитальными и текущими ремонтами», — сказал Владимир Путин.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин находился с рабочим визитом в Белгородской области, где он присутствовал на открытии третьего цеха Лебединского горно-обогатительного комбината по производству горячебрикетированного железа. На открытии также присутствовали глава Минпромторга Денис Мантуров и основатель «Металлоинвеста», в который входит Лебединский горно-обогатительный комбинат, Алишер Усманов.