logo
Новости
/ Дагестан

В Дагестане силовики уничтожили огневую точку боевиков

В ходе контртеррористической операции в Хасавюртовском районе обезврежена подготовленная огневая точка и лагерь боевиков, 30 ноября сообщает ТАСС.

Место, откуда террористы планировали вести огонь, было раскрыто в ходе контртеррористической операции, проводимой с 26 по 28 ноября (включительно). Участник проведенной операции сообщил, что «в четырех километрах юго-восточнее населенного пункта Эндирей Хасавюртовского района Дагестана в лесном массиве сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен блиндаж размером 4 на 8 метров. Недалеко от него были найдены пять палаток, 30 лежанок, десять спальных мешков и 15 мешков с продуктами питания, три газовых баллона и два аккумулятора для электричества».

Очередная находка является уже четвертым эпизодом за ноябрь в череде прочих, связанных с операциями силовиков, проводимых в Дагестане. Семнадцатого ноября был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. Пятого ноября в ходе перестрелки около совхоза имени Герейханова в Сулейман-Стальском районе был уничтожен Расмин Магомедов, ответственный за поджог школы в селе Джули. Ночью третьего ноября в Хасавюрте были уничтожены четыре боевика, открывших огонь по силовикам во время попытки последних остановить автомобиль для проверки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER