Вход
Новости
15 июля 2017 г. 12:32 / Севастополь

Стратегия развития Севастополя может быть принята уже на следующей неделе

Стратегическая развилка [pixabay.com]

Стратегия социально-экономического развития Севастополя может быть принята на следующей неделе, заявил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников 15 июля, сообщает ТАСС.

«На следующей неделе, мы надеемся, Законодательное собрание утвердит стратегию развития города до 2030 года, и уже до осени мы внесем изменения во все государственные программы — у нас их 20, которые определят все объекты, которые мы построим в ближайшие пять лет», — сообщил Овсянников в интервью журналистам.

Также Овсянников поделился своим взглядом на стратегию развития: «Стратегия — это то, каким мы хотим видеть наш город в ближайшей перспективе, каким красивым он должен стать, как должен быть наведен порядок в градостроительной сфере, в земельных отношениях, как должны быть решены острые социальные вопросы. Мы, действительно, несколько увеличили темп работы, но я считаю — недостаточно, поэтому в ближайшие два месяца продолжим активно решать проблемы, волнующие горожан».

Напоминаем, что стратегию социально-экономического развития Севастополя Заксобрание планирует принять до конца текущего года. На официальном сайте севастопольского Заксобрания датой рассмотрения проекта стратегии значится 18 июля.