Трамп: «Мы живем в нацистской Германии?»

Трамп: «Мы живем в нацистской Германии?»

Параллель между действиями американских спецслужб США и нацистской Германии провел избранный президент США Дональд Трамп, опубликовав соответствующие сообщения 11 января в своем «Твиттере».

«Россия только что заявила, что неподтвержденный отчет, проплаченный политическими оппонентами — это "ПОЛНАЯ И ТОТАЛЬНАЯ ПОДДЕЛКА, СОВЕРШЕННАЯ БЕССМЫСЛИЦА". Как нехорошо!» — написал Трамп, реагируя на публикации о том, что у России есть компромат на него.

Трамп подчеркнул, что попытки подорвать легитимность его победы на выборах основаны на лжи. «Я легко выиграл выборы, великое "движение" подтверждено, а жуликоватые оппоненты пытаются приуменьшить нашу победу ПОДДЕЛЬНЫМИ НОВОСТЯМИ. Какое жалкое состояние!» — заявляет избранный президент США, проведя параллель между действия американских и нацистских спецслужб. «Управления разведкой вообще не должны были допустить "слива" ложных новостей в публичные источники. Контрольный выстрел в меня. Мы живём в нацистской Германии?» — задается вопросом Трамп.

Напомним, что 10 января CNN со ссылкой на свои источники сообщил о том, что американские спецслужбы довели до Обамы и Трампа доклад о «российских агентах», собравших компромат на избранного президента США. В Кремле опровергли наличиe у России какого-либо компромата на Трампа.

Нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции о найденной ошибке