Новости
/ Вашингтон

Трамп встал на защиту своего сына после нападок СМИ

Сын нынешнего президента США, Дональд Трамп-младший подвергся незаслуженным нападкам со стороны «агентств фальшивых новостей», об этом заявил президент Дональд Трамп 16 июля в своем аккаунте в Twitter.

«Хиллари Клинтон может незаконно получать вопросы к Дебатам и удалять 33,000 электронных писем но [почему-то] мой сын Дон стал объектом презрения Агентств Фальшивых Новостей?» — написал Трамп на своей страничке.

Скандал вокруг старшего сына президента, Дональда Трампа-младшего, начался после того, как в прессу просочилась информация об имевшей место встрече между ним и российским адвокатом Натальей Весельницкой, якобы имеющей «связи в Кремле». Американская пресса настаивает, что сын нынешнего президента знал, что со стороны Весельницкой ему будут предложены компрометирующие сведения на политического оппонента его отца на выборах — кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Данный сюжет является частью информационной кампании в американских СМИ, обвиняющих предвыборный штаб Трампа в сговоре с Россией.

Ранее, 17 февраля 2017 года, в своем сообщении в Twitter Дональд Трамп назвал «агентствами фальшивых новостей» ряд американских СМИ: газету The New York Times, телерадиоконцерны NBC News, ABC News и CBS, телеканал CNN. «Это не мои враги это враги американского народа», — написал Трамп

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER