Новости
/ Киев

Защитники расстрелявших таксиста бандеровцев оскорблены реакцией общества

За расстрелявших таксиста националистов вступились соратники экс-лидера «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) 15 мая, сообщает «ВЕСТИ.RU».

Случившееся прокомментировал представитель организации «Государственная Инициатива Яроша» Андрей Шараскин, который заявил, что стрелявшие в таксиста понесут наказание. При этом он отметил, что соратники Яроша оскорблены тем, что некоторые жители Каменского и пользователи соцсетей осудили учинивших расправу над таксистом.

По словам представителя Дмитрия Яроша, один из участников расправы — участник АТО, который счел оскорбительным, что таксист, который «должен был бы быть благодарным за мир и спокойствие в Каменском, выражает безразличие к таким величественным словам». Шараскин отметил, что «такое поведение таксиста просто возмущает, как и реакция общества на этот инцидент».

Напомним, что 14 мая за отказ кричать «Героям слава» украинские националисты в г. Каменский прострелили таксисту обе ноги. Один из пытавшихся помешать расправе также получил огнестрельное ранение. Позже выяснилось, что в расправе участвовал телохранитель Дмитрия Яроша, бывшего лидера «Правого Сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Напомним также, что «Слава Украине! Героям Слава!» — это приветствие и лозунг карателей из ОУН(б) Степана Бандеры, идейными наследниками которого считают себя члены сторонники Дмитрия Яроша.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER