ИА Красная Весна /
«Самые надёжно спрятанные намерения лучше всего оставить у всех на виду, и тогда никто не обратит на них ни малейшего внимания»

«Нюрнберг» над создателями коронавируса не терпит отлагательств. Мнение

Изображение: Ольга Скопина (С) ИА Красная Весна
Коронагитлер
Коронагитлер

Журналист и главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ» Елена Кондратьева-Сальгеро с самого начала странной пандемии выступила, пожалуй, с наиболее жесткой оценкой происходящего. Кондратьева-Сальгеро призвала к трибуналу над создателями «сфабрикованной пандемии», по аналогии с Нюрнбергским. Сказанное ею вызвало резонанс у русскоязычной аудитории по всему миру: в России, во Франции, в Израиле.

Кондратьева-Сальгеро активно публикуется в российских и зарубежных СМИ. С 2014 года она издает литературный альманах в Париже. Выпускник института иностранных языков им. М. Тореза Кондратьева-Сальгеро живет во Франции с 1989 года. Даем слово эксперту:

Я считаю, что организация и проведение «нового Нюрнбергского процесса» сегодня совсем не терпит отлагательств, поскольку наглость «экспериментаторов» и рвение полезных идиотов уже привели планету к последнему рубежу, за которым многие повреждения не только человеческой психики, но и самых что ни на есть материальных сфер могут стать необратимыми.

За истекшие месяцы стало очевидным, что простота исполнения всей махинации следует самому действенному приципу: самые надежно спрятанные намерения лучше всего оставить у всех на виду, и тогда никто не обратит на них ни малейшего внимания, а привлекающим к ним внимание «алармистам и конспирологам» просто и грубо не поверят.

У всех на виду, в свободном доступе имеются все реальные цифры. Безуспешно гоняются цензурой по сетям ролики со свидетельствами виднейших ученых из немалого количества стран. В свободном доступе находятся все важнейшие документы, подтверждающие спланированность происходящего и даже поясняющие конечные цели. Эти документы никогда не станут читать добровольно, в них не станут вникать люди с атрофированным страхом мышлением, а также те, кто изначально засветился с панико-катастрофической позицией и теперь любыми средствами желает избежать публичного крушения репутации и личных амбиций. К сожалению, это тоже следует учитывать: фактор замалчивания ежедневно вскрывающейся лжи и ее постановочных камуфляжей очень силен среди значительного количества известных персоналий, до сих пор активно влияющих на зомбирование населения: политики, публицисты, журналисты, писатели, блогеры.

Я действительно была первой, кто в опубликованной в самом начале «пандемии» статье («Дело врачей») и в последующих за ней эфирах сказала о необходимости «нового Нюрнберга» и о репутационных крушениях двух важнейших профессий: лекарей и информаторов (журналистов). Сегодня, полгода спустя, призывы к новому Нюрнбергу встречаются все чаще, даже в самой что ни на есть официальной прессе. Это назрело и перезрело. Это в любом случае прорвется, сколько бы ни пытались сдерживать компромат-информацию угрозами, давлениями и постановками всех сортов. Единственное ощутимое изменение сегодня — в восприятии событий всё более не доверяющими «официальным сводкам» людьми и день ото дня растущим сопротивлением самой широкой публики.

Всё, о чем с самого начала говорила я, сегодня не просто еще более актуально, но можно сказать, уже критически необходимо в самые краткие сроки. А именно: необходим международный комитет из всех действительно высокопрофессиональных и реально независимых от политики и интересов фармкомпаний медицинских и технических специалистов, которым до сих пор нагло, грубо и ОТКРЫТО не дают возможности высказывать свое мнение по поводу этой «вялотекущей», но изо всех сил раздуваемой «пандемии». Необходимо самое полное освещение всех дискуссий по этой тематике равно независимыми журналистами и изданиями, не подчинившимися всеобщему «пандемическому контролю». И лучше это сделать вовремя, чем дождаться падения этого нового «рейха» еще более страшной ценой. Потому что это, на самом деле, совсем новый рейх под бараньей шкурой. Это санитарный фашизм в мировом масштабе, с единым пока неведомым миру и пока не доказанным центром управления. И те, кто так страстно не желает этого понять, должны быть готовы к великим разочарованиям, не говоря уже о великих потерях.